Bondbusca

Cancelamentos

Para cancelar um Pedido, que esteja com o status “Pagamento Pendente” o qual não foi pago, pode ser realizado acessando link “Painel do Usuário” e acessar menu lateral a opção “Pedidos” selecionar o pedido e clicar na opção “Cancelar”, isso vai cancelar o Plano e o Anúncio no exato momento não havendo recuperação.

Caso seu plano já foi pago o cancelamento do Plano pode ser solicitado a qualquer momento. Os anúncios continuarão sendo publicados de acordo com os períodos de cada plano e data de postagem contratado e não será mais renovado automaticamente.

Para solicitar o cancelamento do plano, acessar o link Solicitações. e informar os dados, é muito importante observar o plano correto a cancelar pois pode haver mais de um plano ativo .

Pagamentos

Atualmente temos somente a opção via PIX para pagamentos e Reembolsos.

Publicação

No primeiro envio de seu anúncio é necessários fazermos a validação dos dados de Cadastro e confirmação do pagamento do Plano escolhido. Para isso pedimos 1 dia útil para validação.

Para conferir se o seu anúncio já está no ar, siga os próximos passos:

Acesse a sua conta vai no menu da esquerda, na opção Meus Anúncios, na lista aparecerá suas publicações, veja se seu anúncio esta com status Ativo .

Entrar

Enviar mensagem

Meus Favoritos