Bondbusca

Com a sua conta logada, você consegue visualizar as mensagens recebidas de algum usuário. Para que você possa visualizar e responder.

Para acessar vai no canto superior menu de usuário opção “Mensagens”. Em seguida selecione a Mensagem desejada, digite no campo de resposta e finalize com o botão Enviar.

Atenção: Sempre que houver uma nova mensagem e a opção estiver habilitada em “Notificações” você receberá avisos.

Entrar

Enviar mensagem

Meus Favoritos